Новогодний буклук в библиотеке

Василий Борисович Ливанов написал замечательную книгу о приключениях Деда Мороза, который исполнял желания детей  и мечтал увидеть лето. А  если сильно чего — то хочешь или мечтаешь, —  всё всегда сбывается. Так же и Мороз попал в городскую летную жару, а оттуда отправился прямиком с ребятами за город. Чуть было не растаял по пути..  Прочитайте эту  невероятную  сказку  и узнайте, как ребята спасли Деда Мороза и какое  вкусное  лакомство в этом  помогло.

В сборник Владимира Степанова «Новогодняя зима» вошли лучшие стихотворения, загадки, сказки о зиме и Новом годе. Они не только подарят всем детям хорошее настроение и море радости в преддверии любимого праздника, но и помогут получить подарок от Деда Мороза, если прочитать их у новогодней ёлки. 

Что от Года Нового
Ждем мы каждый раз?
Ждем мы, что исполнятся
Все мечты у нас.

С наступающим Новым годом, исполнения желаний!!!

Что же такое буклук?
Буклук (от англ. «book» ― книга, «look» ―образ, вид, взгляд) ― это снятая на фото композиция, центральным элементом которой является книга, с использованием выразительных средств, различных атрибутов для оформления и элементов декора, подходящих теме и настроению снимка.


Поиск
Профилактика гриппа и COVID-19
Профилактика гриппа и COVID-19
Министерство образования ТО
Министерство образования ТО
Архивы
персональныеданные.дети
Страна молодых – это справочно-информационная система
Госуслуги
Единая электронная детская почта доверия kdndeti@cityadm.tula.ru
Ин­тер­нет-сер­вис «Об­ра­зо­ва­ние - Де­тям» http://rusregioninform.ru